“Mit Herz am Herd” – Kochshow mit Cliff Hämmerle geht in die 5. Runde

ab dem 19. Oktober 2019 immer samstags, 18.15 Uhr im SR Fernsehen

© Foto: SR/Pasquale d`Angiolillo

Mit neuen Rezepten, guten Produkten und „Mit Herz am Herz“ starten Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge Verena Sierra und Michel Koch am Samstag, 19. Oktober, immer samstags um 18.15 Uhr in die fünfte Staffel der SR Kochsendung. Der saarländische Sternekoch hat sich wieder viele neue Ideen ausgedacht, die er an der mobilen Kochinsel der SR-Freiluftküche vorstellt. Gekocht wurde an wunderschönen Drehorten im Saarland zum Beispiel am Losheimer Stausee, an den Schwarzrinderseen oder auf der Teufelsburg in Überherrn.

Im ersten Rezept geht Cliff Hämmerle mit seinen Koch-Azubis des Saarländers liebster Beschäftigung nach: dem Schwenken (Grillen).

Weitere Sendungen – immer samstags, 18.15 Uhr, SR Fernsehen:

  • Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis – am 26. Oktober
  • Pikante Hühnerpfanne – am 2. November
  • Forellenfilet mit weißem Spargel – am 11. November
  • Kalbsklopse mit Blumenkohl – am 16. November
  • Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets – am 23. November
  • Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen – am 30. November
  • Piccata vom Schweinefilet – am 7. Dezember
  • Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse – am 14. Dezember
  • Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott – am 21. Dezember
  • Backfisch mit Remoulade – am 28. Dezember
  • Spaghetti Bolognese mit Linsen – am 4. Januar
  • Kohlrouladen mit Kartoffelpüree – am 11. Januar
  • Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln – am 18. Januar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.